大阳城集团99aa-首页|欢迎您

陈池
发布时间:2021-10-13       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:136      责任编辑:许灵雨


陈池,男,汉族,1988年7月出生,浙江云和人,2007年10月加入中国共产党,硕士研究生,讲师。2006年9月至2013年6月在吉林农业大学学习,其间:2006年9月至2010年6月在人文学院传播学专业学习,获大学学历,文学学士学位;2010年9月至2013年6月在马克思主义学院马克思主义基本原理专业学习,获研究生学历,法学硕士学位。

2013年8月至今在丽水学院工作,曾任工学院(工程与设计学院)辅导员、学生处科员、教师教育学院学生科副科长、学生处学生资助管理中心副主任(正科级)、宣传部新闻中心副主任(正科级),其间:2016年12月至2019年6月在松阳县象溪镇挂职锻炼,任镇党委副书记,石鼓村第一书记、农村工作指导员,2017年4月至10月任省剿灭劣Ⅴ类水督导员。现任中国大阳城集团99aa党委副书记、纪委书记。

曾获浙江教育新媒体先进工作者、丽水市直机关优秀共产党员、丽水学院“三育人”先进个人等荣誉。

代表作:

1.对“大众创业、万众创新”环境下高校创业教育热的思考,教育探索,2015(10)

2.外部援助、市场精神与内生动力——少数民族地区农民创业的例证,商业经济研究,2016(2)

主持课题:

1.教育部人文社会科学研究专项(思政工作)——人民调解在高校学生矛盾冲突化解中的应用研究(17JDSZ3016)

2.浙江省教育厅一般科研项目——融媒体时代大学生媒介素养培育与舆情引导研究(Y201941954)

3.团省委浙江省青少年和青少年工作重点研究课题——对“大众创业、万众创新”环境下高校创业教育热的思考(YB201519)

Baidu
sogou