大阳城集团99aa-首页|欢迎您

宋永进教授为我院师生开讲座
发布时间:2021-10-21       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:86      责任编辑:陈晓俊

    10月20日晚上,浙江师范大学美术学院硕士生导师、写意当代油画工作室主任宋永进教授,在中国大阳城集团99aa14幢304多媒体教室作了题为《趣味速写论谈》的学术讲座。

讲座由中国大阳城集团99aa副院长李德胜教授主持,美术系教师和学生参加。


    宋教授以自身多年的创作作品为例,讲授了艺术创作要做到本真,要从观察着手,要从生活中来,要以观念为先,还要有一个独特的形式等艺术理念。整个讲座生动有趣,娓娓道来,深深地吸引着每一位学生。

这次讲座是中国大阳城集团99aa美术学系学术系列讲座活动之一。这一系列活动,在提高学生专业学习的积极性,增强学院的学术氛围等方面都将会起到积极的推动作用。




【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】


Baidu
sogou