大阳城集团99aa-首页|欢迎您

我院召开“科研政策(制度)学习”专题会议
发布时间:2022-02-25       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:10      责任编辑:李兴旺


 2月25日下午,我院在教14-306会议室召开“科研政策(制度)学习”专题会议,部分教师代表参加会议,副院长李德胜主持会议。本次专题会议学习了学校关于科研项目管理和经费使用的最新办法。



会议强调,要充分理解认识在新的科研政策下、在新的起点上做好科研工作的重要意义,要营造良好科研氛围,激发广大教师的科研热情;要进一步坚持系统观念,运用系统方法,强化科研工作前期谋划和持续推进,整体推进高水平科研团队,项目、平台和成果培育;要以科研团队建设为抓手,做好国家级项目申报工作,尤其是国家级重大项目申报工作。同时,他要求科研管理人员要继续做好科研服务,积极落实上级下发的各项文件,为学院硕士点申报和学科建设提供更坚实的基础。会议还对新的政策改变进行重点的讲解。



【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】


Baidu
sogou