大阳城集团99aa-首页|欢迎您

副校长蒋黎红来我院调研人事工作
发布时间:2022-03-17       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:10      责任编辑:许灵雨


317日上午,副校长蒋黎红来我院调研人事工作,人事处相关负责人陪同我院领导班子、系主任、专业负责人科室负责人参加了会议。

蒋黎红围绕人才引进职称评聘奖励性绩效等内容,对学校相关制度的改革措施及原因做了解释,并就下一步工作改革思路做了介绍。他表示,针对各二级学院的实际困难,学校会尽快统筹安排,尽早解决。他强调,调研的目的是带问题回去,以提高改革方案的有效性,切实解决实际工作中存在的问题和困难。最后,他指出,在疫情防控关键时期,学院要高度重视此项工作,确保学院师生的各项工作有序开展。

院领导沈其旺、季忠苑等就学院人才引进、师资队伍建设等方面介绍了现状,阐释了亟待解决的问题。各专业负责人围绕人事政策、职称评定、人才引进、师资培养、科研团队建设、教师待遇等问题同与会人员进行了深入交流


【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】


Baidu
sogou