大阳城集团99aa-首页|欢迎您

我院召开全体教职工大会
发布时间:2022-03-23       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:11      责任编辑:许灵雨


323日下午,我院在14-304召开全体教职工大会。

会议组织教职工认真领学了全国“两会”精神和丽水市第五次党代会精神,强调要深刻领悟中国特色社会主义民主政治制度独特优势,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认清形势、坚定信心,开拓进取、奋发有为,切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央重大决策部署上来。深入学习、深刻领会习近平总书记重要讲话精神,以优异成绩迎接党的二十大胜利召。会议就丽水市第五次党代会提出的“八个必须坚持”的宝贵经验“三个跃迁”、建设“五个新丽水”、实现“三个打造”的奋斗目标等作了解读。会议还鼓励全体教职员工围绕“喜迎党的二十大”主题,以共产党的百年征程、中国当代建设成就与大国风范、中华传统文化等为素材进行创作。


   

  院长沈其旺强调,一是要盘活存量,升级优化原有专业,要统一思想,提高认识,做好美术学专业认证工作;二是要做优增量,科学谋划新业绩,要把2022年我院的工作重点放在教学和科研的成果突破上;三是要提高质量,不断完善人才培养体系,争取在人才引进方面再攀新高同时,疫情倒春寒期间,防疫防控安全稳定工作仍要狠抓不懈。

党委书记季忠苑表示,当前办学形势依然十分严峻,加强专业建设是学院强化内涵,提升质量的突破口和着力点。要正视专业建设中存在的问题,找出短板,以问题和目标为导向,谋划好专业建设工作,提升考核排名

会上,各分管领导布置了相关工作,校优秀班主任饶鹏飞老师做育人工作心得交流。


【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】


Baidu
sogou