大阳城集团99aa-首页|欢迎您

我院召开全面从严治党专题工作会议
发布时间:2022-03-23       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:80      责任编辑:许灵雨

23日下午我院在14304召开全面从严治党专题工作会议。全体教职工参加会议。

会议要求,2022年学院全面从严治党工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持全面从严治党战略方针,坚持不懈把全面从严治党向纵深推进,充分发挥全面从严治党对教育事业和疫情防控工作的引领保障作用,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议强调,要进一步提高政治站位,强化政治担当,坚守底线思维,全面贯彻落实学校2022年党建暨全面从严治党工作会议精神,把落实全面从严治党责任放在心上、扛在肩上、抓在手上,推动政治生态持续向好,以全面从严治党新成效促进学院各项事业高质量发展。

会议指出,落实党风廉政建设责任制,是贯彻落实十九大精神、营造风清气正政治生态的一项基础性和根本性的制度,也是贯彻落实中央、省市、学校全面从严治党工作会议精神的重要举措。

会上,我院党委书记季忠苑与班子成员代表陈池签订了中国大阳城集团99aa党风廉政建设责任书;党委副书记陈池与分管科室(教研室)负责人代表王晶洋签订签订了党风廉政责任书;副院长杨吴伟与分管领域内的关键岗位人员代表郑建漫签订了党风廉政责任书。


同时,为全面落实意识形态工作责任制,进一步压实意识形态工作“一岗双责”,牢牢掌握意识形态工作的领导权、主动权,为全面落实平安校园建设责任制,进一步压实平安校园建设工作责任,还以同样层层负责的方式签订了意识形态工作责任书以及安全稳定工作责任书。




【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】

Baidu
sogou