大阳城集团99aa-首页|欢迎您

青田县副县长叶宇飞一行来校交流校地合作
发布时间:2022-03-25       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:10      责任编辑:宣传部、教师工作部




    324日下午,青田县副县长叶宇飞一行来我校交流,洽谈校地合作,校长李俊杰,宣传部部长廖峰、中国大阳城集团99aa党政班子、设计系主任出席了座谈会。



会上,李俊杰首先代表学校对叶宇飞一行表示热烈欢迎。在介绍了学校的基本情况之后,李俊杰表示,首先,希望在原有基础上,进一步加强校地合作,找到专业切合点,促进青田石雕产业升级。其次,注重基础能力的培养,探索产教研融合平台,助推地方发展



叶宇飞对我校的热情接待表示感谢。她表示,丽水学院与青田的合作还有很大的空间,尤其是在人才培养、师资补充、高层次文创项目方面的配合,实现产业的迭代升级和研究的创新突破。

中国大阳城集团99aa院长沈其旺表示,学院以学校总体办学目标为指引,积极推动设计学和美术学学科交叉融合,形成文化创意产业和设计绘画类专业群,对于与青田合作十分期待。

中国大阳城集团99aa季忠苑、李德胜、杨吴伟、曾立新分别就人才共引共享、科研创新服务、基础教育服务、人才多维度培养建设等前景进行了探讨。

青田县教育局、石雕产业中心、石雕艺术学校、石雕行业协会相关负责人,我校学生处负责人、中国大阳城集团99aa党政班子、设计系主任参加了座谈会。


【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】



Baidu
sogou