大阳城集团99aa-首页|欢迎您

我院2022届毕业生毕业答辩工作顺利开展
发布时间:2022-05-05       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:10      责任编辑:吴立颖

429日、30日,中国大阳城集团99aa2022届毕业生毕业答辩工作在14幢教学楼教室、专业工作室、陶艺实验室等地分别开展,在校毕业生集中进行线下答辩,因疫情原因无法返校的毕业生同步进行线上答辩。各专业指导教师组成了多个答辩小组开展答辩评审工作。

答辩过程中,各位同学分别上台,结合PPT展示详细阐释自己的设计作品,思路清晰,阐述有理。答辩组教师则针对每位同学的设计作品提出相关问题,以认真严谨的态度,考察了毕业生掌握专业知识的熟练程度,并对同学们的毕业设计作品进行了精辟的讲解,指出设计作品中的闪光点和不足。

毕业答辩这一环节,进一步深化了同学们对专业知识与技能的理解和掌握,展现了自身的实践能力和创新思维。

部分低年级同学参加了答辩现场观摩,通过沉浸式体验答辩过程,全面了解毕业答辩相关环节,更有效地帮助他们明确学习目标,规划学业发展方向。

美术学(师范)专业毕业答辩现场


摄影专业毕业答辩现场


视觉传达设计专业毕业答辩现场


环境设计专业毕业答辩现场


陶瓷艺术设计专业毕业答辩现场


工业设计专业毕业答辩现场


【一审:陈雷;二审:吴立颖;三审:杨吴伟】

Baidu
sogou