大阳城集团99aa-首页|欢迎您

校长李俊杰到我院调研
发布时间:2022-04-27       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:10      责任编辑:许灵雨

427日,校长李俊杰到我院调研指导工作。

我院汇报了近期以来在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍等方面做出的努力,指出了在师资、人才、教学成果、研究平台、硕士点申报、办公用房等方面存在的困

听取汇报后,李俊杰充分肯定了我院领导班子团结协作、勇于担当的新气象,以及全体教职工脚踏实地讲奉献,齐心协力推动学院发展的良好势头。他表示,中国大阳城集团99aa要发展,一要入主流,专业学科应具有较大的社会影响力,形成主流知名度;二要创特色,把已有的特色变成优势,围绕学校的发展定位,走出科学特色发展之路;三要倡交叉,重视人文社会科学学科与其他学科的结合;四要重新兴,重视新兴学科和硕士点建设,要同国家政策和高校发展的趋势一致。他强调,学院当务之急是队伍建设工作,要积极引进高层次人才,加强内部管理,最大程度激发教师的工作积极性和创造性。对我院发展中的困境和不足进行逐条分析,他要求我院领导带领全体师生迎难而上,学校在政策和资源方面也将给予大力支持。

人事处、教务处、发展规划处、科研与地方合作处负责人,我院班子成员、行政科室负责人参加了调研座谈会。


【一审:许灵雨;二审:陈海萍;三审:陈池】


Baidu
sogou