大阳城集团99aa-首页|欢迎您

我院召开全体教职工大会
发布时间:2022-09-05       内容来源:        阅读人数:72      责任编辑:吴明轩


94日下午,我院在教14-304召开新学期全体教职工大会。

会议组织教职工学习了习近平总书记在新疆考察时的重要讲话精神习近平向世界职业技术教育发展大会致贺信

院长沈其旺在会上就相关工作作了强调一是美术学师范专业认证是下半年我院工作的重中之重,需要全体教师凝聚力量,共同推进;二是日常教学工作要严把教学质量关,结合学校抽查与院系听课督导,确保将教学责任压实到每一位任课教师,促进教学提质增效;三是学院2022年绩效考核分配将更加激励先进,通过制度改革,增强全体教职员工的工作积极性,杜绝“躺平”现象;四是科研和人才引进问题依然是学院重点、难点,要改变思路,实现弯道超车。

党委书记季忠苑向全体教职工传达了学习2022年中层干部暑期集中学习会精神。他指出,“人间正道是沧桑”“自古华山一条路”,近年来学校虽然取得零星突破,但任务尚未完成,还需全体教职工共同为实现学校“十四五”确立的奋斗目标而努力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

班子成员还对开学初相关工作作了布置,就疫情防控工作作了强调。


会议还对教育部公开曝光的第十批7起违反教师职业行为十项准则典型案例、四起党员干部和公职人员酒驾醉驾典型问题案例和疫情防控警示教育典型案例等作了通报,并就中秋、国庆期间党风廉政做了提醒


一审:吴明轩;二审:陈海萍;三审:陈池


Baidu
sogou