大阳城集团99aa-首页|欢迎您

院领导慰问2022级军训教官和学生
发布时间:2022-09-07       内容来源:中国大阳城集团99aa        阅读人数:57      责任编辑:文/邵婧洁 图/汪李俊杰


秋风烈烈,沙场点兵,95日以来,我校2022级学生军训有序进行。6日下午,我院领导班子在学生科辅导员的陪同下,前往我院学生军训场地,看望慰问2022级军训部队教官及学生。

院长沈其旺向本次承训我院的教官们表示感谢,并送上了纪念品。他详细了解了军训工作进展、日常管理、后勤保障等,要求相关部门认真做好军训各项服务工作,确保军训工作顺利完成。

院党委书记季忠苑指出,军训既是培养家国情怀、磨砺意志品质的最好锻炼,也是增强集体观念、强化纪律意识的入校第一课。希望新生赓续红色血脉,传承红色基因,贯彻党的教育方针,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

【一审:段慧敏  二审:王晶洋  三审:陈池】


Baidu
sogou